+

ВНИМАНИЕ!!! ОБМЕНЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ

chby.io
Работаем каждый день с 08:00 до 00:00

Отзывы

11.02.2021 | 21:14

Все отлично! Вывод занял 7,5 часов. Надежно и никаких проблем!

11.02.2021 | 20:37

Отлично! спасибо!

11.02.2021 | 14:48

Отличный обменник, всё четенько)

04.02.2021 | 18:32

Обменником доволен! Была не большая задержка, но в пределах обещанного. Плюс ко всему выплатили по более выгодному курсу чем подавал заявку, как и заявлено в условиях. Рекомендую!

15.01.2021 | 14:54

Благодарю вас за ваш профессионализм , всегда найдете выход из ситуации и доведете дела до конца . Спасибо.

28.12.2020 | 15:18

выводил несколькими заявками приличную сумму. Отличная обратная связь. Всем доволен. рекомендую. Большой выбор способов получения

12.12.2020 | 18:39

обмен рабочий, ждал больше двух часов. думаю из за выходных.

11.12.2020 | 23:43

Меняла usdt на рубли, всё пришло оперативно, точно!

11.12.2020 | 01:20

все отлично. это пока что самый быстрый обмен что у меня был.

30.10.2020 | 16:22

Все супер, задавал вопросы в чате, ответили сразу, все понятно, грамотно, деньги пришли в срок. Рекомендую!!!

29.10.2020 | 09:30

Отличный обменник. Выплата пришла быстро. Работников, особенно службу поддержки (с учетом того, что я довольно нетерпеливый клиент) благодарю.

20.10.2020 | 18:52

Лучший обменник на свете, решают все проблемы

17.10.2020 | 06:10

Отличная работа! Спасибо большое!

27.09.2020 | 17:23

Меняли битки на рубли, по невнимательности допустила ошибку, операторы из службы поддержки сами оперативно со мной связались и все исправили, за что огромное СПАСИБО!!!!
Пришли через 20мин.
Все супер, спасибо большое! Рекомендую!

27.09.2020 | 10:14

Первый раз менял деньги. Хотел вывести (с блокчейна) всю сумму, не учел, что надо еще комиссию минусовать… Консультант (Игорь) указал где ошибка, все объяснил… В итоге, получил все деньги (через 4 часа, как и указал консультант). Большое спасибо.

22.09.2020 | 23:40

Отличный обменник с самым лучшим сапортом!!!!

18.09.2020 | 09:19

Все прошло отлично, до сего момента обменниками старался не пользоваться, не особо доверял, теперь буду пользоваться чаще.

03.09.2020 | 16:08

Отличный обменник! Все четко, все просто! Отдавал биток, получал на карту. Был самый выгодный курс.Курс фиксанули прям перед проливом битка. Остался доволен! Буду обращаться еще!

02.09.2020 | 21:38

Спасибо, оценил высокий профессионализм, все прошло отлично

26.08.2020 | 20:07

Обменял бтс на сбер деньги получил меняю не первый раз в данном обменнике

26.08.2020 | 19:36

Огромное спасибо сервису! Я допустил ошибку и не учел комиссию биржи на вывод и отправил сумму меньше нужной. Написал в службу поддержки — проблему решили, я создал новую заявку уже с той суммой которую я отправил в первый раз и деньги пришли в течении 2 часов, работой сервиса и работой тех. поддержки доволен на 100%, деньги пришли относительно быстро и по хорошему курсу, несмотря на то, что я изначально допустил ошибку.

20.08.2020 | 22:20

Поменял USDT. Сумма была не маленькая, поэтому пришло 14-ю кусочками) Главное, что всё! Спасибо

14.08.2020 | 20:50

Спасибо деньги получил.

09.08.2020 | 17:01

Часто пользуюсь этим обменником. На этот раз менял бтс на сбер рубли, все прошло как обычно, быстро и качественно. Спасибо всем! Рекомендую!

09.08.2020 | 14:30

Обмениваю уже очень много раз
Очень оперативно! Всегда работают четко и на ура! Ребята знают свое дело)
Оператору отдельное уважение — всегда на связи и помогает всем! Спасибо сто раз)))

07.08.2020 | 13:10

Обмен прошел удачно, быстро, советую

31.07.2020 | 18:12

Впервые тут заказал обмен, так как в первые то нервничал мол кинут и тд, а нет, все выполнили, обмен произвели быстро на карту Сбербанк, очень доволен, молодцы, буду в дальнейшем пользоваться данным обменником. Главное быстро и удобно

28.07.2020 | 20:38

Уже второй раз пользуюсь данным сервисом. Все по взрослому, честно и достаточно быстро

24.07.2020 | 16:41

Обменял btc на наличные, по скорости самые быстрые в СПб ) Всё понравилось, всё по честному. Доставлял курьер

11.07.2020 | 19:59

Быстрый обмен USDT на рублевую карту , хороший курс . С момента передачи USDT до зачисления прошло чуть меньше 30 минут. Рекомендую к работе данный обменник.

08.07.2020 | 22:32

Сегодня 08.07.2020 вывел 3300usdt, вывод делал впервые, естественно читал отзывы, ни одного отзыва, что бы люди не получили деньги не нашел + курс конвертации один из лучших, поэтому остановился на этом сервисе. Выводил по 500, что бы случайно не влететь. Сказать, что я доволен, ничего не сказать!!! Сервису спасибо и отдельное спасибо консультанту Игорю, от души. Люди, которые пишут отрицательные отзывы, "мне выводили 4 часа…Вах вах вах…Как медленно…" Вы в своем уме? Цена фиксируется на момент подачи заявки!!! Что может быть лучше? Какая разница за 5 минут выведут или за 4 часа? Обменный пункт не для торговли! Отдельно по консультанту Игорю: оперативно и квалифицированно проводил консультации, потратил на меня кучу своего времени (я много спрашивал про банки и карты), он сам просил ему высылать номера заявок для контроля!!! Постоянно говорил мне примерное время на вывод, при этом вывод был всегда быстрее. Игорь — ты красавчик! Респект тебе! При этом курс конвертации оди

29.06.2020 | 19:45

Ребята молодцы, все быстро, чётко. От создания заявки и получения прошло мин 20-25.Удивлять не перестают. Так держать. Удачи Вам от души….

29.06.2020 | 14:05

Несколько раз выводил. Очень часто выгодные курсы, деньги приходят без проблем, служба поддержки отвечает на все вопросы. 5 баллов!

24.06.2020 | 17:21

Хороший обменник деньги получил во время

21.06.2020 | 13:19

Очень четко и быстро выполнен обмен. Спасибо! Двух часов ни прошло, уже на карте.

19.06.2020 | 16:22

меняла 1000 usdt с бинанса на сбер. сразу спросила о времени, предупредили, что будет идти 3-4 часа, на деле пришло даже раньше — за 2,5. немножко долго, но ожидание стоило того — этих ребят лучший курс и потому, наверно, большая загрузка. пришло несколькими частями. консультант вежливый и отзывчивый. на протяжении всего времени ожидания отвечал на мои вопросы. также, по моей просьбе, предоставил ссылку на подтверждение транзакции в сети (многие отказывают в этом). хооший сервис, рекомендую

17.06.2020 | 23:00

Хороший сервис , платежи приходят стабильно , с ожиданием 2-3 часа

15.06.2020 | 23:09

Отличный обменник

15.06.2020 | 18:26

Первый раз воспользовался услугами — все отлично, пришлось немного подождать, но об этом был осведомлен до начала операции. Все отлично — спасибо!

19.05.2020 | 09:01

Отличный обменник! Ориентированный на пользователя, всегда на связи и готовы помочь! Спасибо, буду обращаться!

05.05.2020 | 17:47

Классный обменник! Рекомендую. После получения перевода, я получил деньги через 57 минут. Хороший курс, быстрая скорость.

05.05.2020 | 17:32

Норм обменник

05.03.2020 | 15:46

Когда понадобилось поменять ETH на ТКС у ребят был самый выгодный курс! Свое получил

04.03.2020 | 20:34

Спасибо за быструю и качественную работу. Менял рубли на Биты — не пришлось долго ждать, обменяли достаточно быстро, поддержка работает отменно.

08.01.2020 | 15:59

Спасибо, всё отлично.

22.12.2019 | 23:20

Обменяли рубли наличными на битки.
Пришли через 20мин.
Все супер!
Спасибо большое!

25.11.2019 | 16:29

Обменялись оперативно и по выгодному курсу!

25.10.2019 | 23:22

обмен на 250к отлично, спасибо помогли

10.09.2019 | 00:12

Обмен на лям налички- все супер

18.07.2019 | 19:02

Благодарю за качественный сервис, очень приятна забота операторов о клиентах, скорость транзакций молниеносная, все на высоте! Рекомендую!



Опубликовать отзыв